Mittagessen

Täglich werden frisch zubereitete Mahlzeiten angeboten. Es kann für 3,- € zwischen zwei vollwertigen Gerichten gewählt werden, ein Salat und eine Nachspeise gehören immer dazu.

Bestellungen sind von Montag bis Donnerstag bis spätestens 9 Uhr möglich unter

www.neukirchen.inetmenue.de

Befristete Senkung des Preises für das Mittagessen

Sehr geehrte Eltern,

Schülerinnen und Schüler der OGS Neukirchen,

wir freuen uns, dass wir durch eine großzügige Spende der Hesbüller Gewerbemeile in der Lage sind, das Mittagessen für alle Schülerinnen und Schüler der OGS Neukirchen um 1,00 Euro senken zu können.

Sobald die Spende aufgebraucht ist und sich der Betrag für das Mittagessen erhöht, wird eine Information ausgegeben.

Zudem freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass der Stiftungsrat der Bürgerstiftung Emmelsbüll-Horsbüll beschlossen hat, ab Februar 2020 die Essenskosten für alle Kinder, die in der Gemeinde Emmelsbüll-Horsbüll wohnhaft sind, zu übernehmen.

Wir hoffen, dass wir durch die Senkung bzw. Befreiung der Verpflegungskosten noch mehr Kindern eine warme Mittagsmahlzeit in der Gemeinschaft ermöglichen können.

Die Vergünstigung wird automatisch im System berücksichtigt, so dass sich am normalen Bestellvorgang nichts ändert. Sollte es im Einzelfall zu Schwierigkeiten kommen, bitte gerne beim Team der OGS melden!

Wir wünschen Ihnen und Euch einen guten Appetit!

Das Team der OGS