Mittagessen

Täglich werden frisch zubereitete Mahlzeiten angeboten. Es kann für 3,- € zwischen zwei vollwertigen Gerichten gewählt werden, ein Salat und eine Nachspeise gehören immer dazu.

Bestellungen sind von Montag bis Donnerstag bis spätestens 9 Uhr möglich unter

www.neukirchen.inetmenue.de

Änderung in der befristeten Senkung des Preises fürs Mittagessen

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der Emil-Nolde-Schule,

in der Vergangenheit war es durch regelmäßige Spenden möglich, den Preis für ein Mittagessen für Schülerinnen und Schüler von 3,00 EUR auf 2,00 EUR zu senken. Diese Spendengelder sind jedoch fast erschöpft, so dass die Mittagsmahlzeit ab dem 01. Oktober 2022 wieder den regulären Betrag von 3,00 EUR kostet und entsprechend auf dem Essenskonto belastet wird.

Weiterhin gilt jedoch die Ausnahme der kostenlosen Mittagsmahlzeit für alle Kinder, die in der Gemeinde Emmelsbüll-Horsbüll wohnhaft sind. Die Spende der Bürgerstiftung Emmelsbüll-Horsbüll war so großzügig, dass diese noch nicht aufgebraucht ist.

Wir sind bemüht, weitere Spendengelder zu akquirieren und werden hier eine entsprechende Information veröffentlichen.

Das Team der OGS