Gemeinnütziger Verein für Jugenderholung e.V.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Am 10. August 2020 beginnt die Schule wieder und wir hoffen, dass ihr/Sie erholsame Sommerferien hattet. Wir werden mit unserem Angebot in der OGS in einen „Corona-Regelbetrieb“ starten. Auch eine Mittagsverpflegung wird wieder angeboten.

Wir bitten alle Eltern und Kinder, die Anmeldungen für die OGS bis spätestens zum 17. August 2020 im Büro der OGS abzugeben, damit wir die Gruppen, den Anforderungen entsprechend, planen und einteilen können.

Der Mensa-Betrieb wird ab Dienstag, den 11. August 2020 starten. Die Mahlzeiten können wie gewohnt über das iNet-Menue bestellt werden. Es besteht auch in der Mensa eine Maskenpflicht. Erst, wenn ihr an eurem Platz sitzt, dürft ihr eure Maske abnehmen. Nach dem Essen, dann bitte wieder die Maske aufsetzen. Bei Fragen, Problemen oder Sorgen, dürft ihr euch gerne an uns wenden. Entweder per eMail an ogs.neukirchen@gvfj.de oder über die Telefonnummer der OGS 04664 940123.

Wir freuen uns auf euch!

Viele Grüße von eurem Team der OGS!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der direkten Internetseite der OGS www.ogs-neukirchen.de oder klicken Sie hier.