Gemeinnütziger Verein für Jugenderholung e.V.

Befristete Senkung des Preises für das Mittagessen

Sehr geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler der OGS Neukirchen,

im Oktober 2021 waren die Zuschüsse und Spenden für die Mittagsverpflegung aufgebraucht und der Preis hätte auf die regulären 3,00 EUR pro Mittagsmahlzeit steigen müssen.

Kurzfristig konnten wir aber erneut die Gemeinde Neukirchen und die Bürgerstiftung Emmelsbüll-Horsbüll für eine Verlängerung gewinnen. Somit können wir allen Schülerinnen und Schülern an der Emil-Nolde Schule die Mittagsmahlzeit weiterhin für 2,00 EUR anstatt 3,00 EUR anbieten.

Der Stiftungsrat der Bürgerstiftung Emmelsbüll-Horsbüll hat erneut beschlossen die Essenskosten für alle Kinder, die in der Gemeinde Emmelsbüll-Horsbüll wohnhaft sind, komplett zu übernehmen. Wir hoffen, dass wir durch die Senkung bzw. Befreiung der Verpflegungskosten noch mehr Kindern eine warme Mittagsmahlzeit in Gemeinschaft ermöglichen können.

Die Vergünstigung wird automatisch im System berücksichtigt, so dass sich am normalen Bestellvorgang nichts ändert. Sollte es im Einzelfall zu Schwierigkeiten kommen, bitte gerne beim Team der OGS melden!

Wir wünschen Ihnen und Euch einen guten Appetit!

Das Team der OGS

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der direkten Internetseite der OGS www.ogs-neukirchen.de oder klicken Sie hier.